Buonasera a tutti voi oggi ho preparato una ricetta facile e veloce per chi qualche volta è indaffarato è a voglia di fare una ricetta gustosa da leccarvi i baffi.
Si tratta di una ricetta con base di pasta sfoglia Buitoni con ripieno patate,funghi e pancetta la consiglio a tutti e voglio i vostri pareri negativi e positivi.
Ingredienti:
4 Patate bollite
1 uovo
Formaggio grattugiato Q.B
Sale e pepe Q.B
300 gr di funghi
150 gr di pancetta
2 di pasta sfoglia buitoni
Provola affumicata o Scamorza
Preparazione:
P rendete 4 patate fatele bollite fino a che risultano morbide e scolatele in un scolapasta.Prendete lo schiacciapatate e con una forchetta giratele aggiungete 1 uovo e girate e aggiungete formaggio grattugiato e sale e pepe.
Adesso prepariamo i funghi prendi una padella aggiungiamo un poco di olio e aggiungiamo 300 gr di funghi fino a quando non saranno cotti.Mettiamoli da parte
Quindi al composto di patate che abbiamo preparato aggiungiamo i funghi e 150 gr di pancetta.
Prendiamo la pasta sfoglia della Buitoni quattro cereali è diventera’ ancora piu’ buona.
Mettimo la pasta sfoglia una tortiera.
A questo punto messa la base della pastasfoglia aggiungiamo il composto di patate funghi e pancetta pero’ meta” composto e aggiungiamo la pancetta.
Aquesto punto mettiamo la provola affumicata ma va bene anche la scamorza bianca.
Aggiunta la scamorza mettiamo l’altra meta’ del composto e distribuite bene sul tutta la parte coprendo la scamorza.
Mi raccomando
Spennellate con 1 uovo è vedrete che la pasta diventerà’ più’ croccante,
Infornate 180 per 30 minuti
Buona Cena a tutte
Nessun commento:
Posta un commento