venerdì 9 dicembre 2022

 

Buonasera a tutti voi oggi ho preparato una ricetta facile e veloce per chi qualche volta è indaffarato è a voglia di fare una ricetta gustosa da leccarvi i baffi.

Si tratta di una ricetta con base di pasta sfoglia Buitoni con ripieno patate,funghi e pancetta la consiglio a tutti e voglio i vostri pareri negativi e positivi.

 

Ingredienti:

4 Patate bollite

1 uovo

Formaggio grattugiato Q.B

Sale e pepe Q.B

300 gr di funghi

150 gr di pancetta

2 di pasta sfoglia buitoni

Provola affumicata o Scamorza

Preparazione:


P rendete 4 patate fatele bollite fino a che risultano morbide e scolatele in un scolapasta.

Prendete lo schiacciapatate e con una forchetta giratele aggiungete 1 uovo e girate e aggiungete formaggio grattugiato e sale e pepe.


 

Adesso prepariamo i funghi prendi una padella aggiungiamo un poco di olio e aggiungiamo 300 gr di funghi fino a quando non saranno cotti.Mettiamoli da parte

 

Quindi al composto di patate che abbiamo preparato aggiungiamo i funghi e 150 gr di pancetta.

 

Prendiamo la pasta sfoglia della Buitoni quattro cereali è diventera’ ancora piu’ buona.


 Mettimo la pasta sfoglia una tortiera.

 A questo punto messa la base della pastasfoglia aggiungiamo il composto di patate funghi e pancetta pero’ meta” composto e aggiungiamo la pancetta.

 Aquesto punto mettiamo la provola affumicata ma va bene anche la scamorza bianca.

 Aggiunta la scamorza mettiamo l’altra meta’ del composto e distribuite bene sul tutta la parte coprendo la scamorza.
Mi raccomando

Chiudete con l’altra pasta sfoglia facendo un bordo alla pasta rimasta.
Spennellate con 1 uovo è vedrete che la pasta diventerà’ più’ croccante,
Infornate 180 per 30 minuti
Buona Cena a tutte

Nessun commento:

Posta un commento